Aulas Virtuales

¿Por qué no puede acceder al Aula Virtual?

El inconveniente se debe principalmente cuando: El usuario olvidó su Usuario o Contraseña (los mismo utilizados para el sistema de Matrículas y Notas), para lo cual puede restablecer su contraseña desde la opción

Lee mas

¿Por qué no visualizo mis cursos?

DOCENTES: Algunos cursos no se muestran porque aún no han sido asignados en la carga del docente por parte del Director de Departamento o el curso no ha sido seleccionado como No Presencial en el semestre, para ello puede verificar en el siguiente link: https://siu.unap.edu.pe/utils/carga/ ESTUDIANTES:

Lee mas